Beutelsbacher Fruchtsaftkelterei
71384 Weinstadt
Stadtteil: Endersbach
Postfach 2166
71370 Weinstadt
Ansprechpartner:
Herr Thomas Maier
Beste Qualität vom Rohstoff bis zum Getränk.
Beim Familienbetrieb BEUTELSBACHER Fruchtsaftkelterei werden seit 1936 Früchte zu Saft gepresst und gekeltert. 1951 wurden die betriebseigenen Obstanlagen auf biologisch-dynamischen Anbau umgestellt. Aus diesen Früchten wurde der erste Demeter Saft der BEUTELSBACHER Fruchtsaftkelterei hergestellt.
Die Familie Maier führt den Pionierbetrieb inzwischen in der dritten Generation. Thomas Maier und sein Bruder Matthias Maier teilen sich die Geschäftsführung. Das Tandem ist Garant dafür, dass faire und vertrauensvolle Zusammenarbeit mit den Partnern und beste Qualität vom Rohstoff bis zum Getränk erreicht werden. Mit der modernen Keltereianlage samt großen Obstsilos und der modernen Abfülltechnologie mit Aromasicherungsverfahren sind die Voraussetzungen optimal. Die große Solaranlage auf dem Firmendach beweist, dass Umweltschutz nachhaltig gilt. Die erstklassige Qualität der BEUTELSBACHER Bio-Säfte ist durch viele deutsche Preise bestätigt worden.
Große Auswahl aus über 120 Sorten Fruchtsäften, Gemüsesäften, Erfrischungsgetränken, Schorlen aus Direktsaft, Essigen, fermentierte Enzymgetränke und alternativen Süssungsmitteln.
- ökologischer Anbau
- Demeter-Qualität